Pour commander ou nous contacter
Vente toute l’année sur réservation.
Commandez dès à présent !
Itinéraire vers votre colis
Pour être sûrs de nous trouver du premier coup quand vous venez chercher votre colis.
Détail des colis de viande
Ma viande est emballée sous vide pour une maturation et conservation optimale (3 semaines de DLC).
La découpe est faite à façon par la boucherie Terres des Délices à Bohal pour le Veau et l’atelier de découpe TVR à Baud pour le BÅ“uf.
Le bœuf BIO
14 € le kilo (ensaché « sous vide »)
15 € le kilo avec l’option « steak haché »
Il vous est proposé en différents types de caissettes de 10,12,15 ou 20 kilos. L’assortiment est basé sur un partage équitable de la bête. Il est varié avec d’une part les morceaux à griller ( 60% du colis): filet, rumsteak, basse côte, entrecôtes, bavette, paleron, macreuse etc ; d’autre part les morceaux à bouillir : bourguignon (20% du colis) et pot au feu (20% du colis).
Pour ces derniers, possibilité de les transformer (bourguignon et/ou pot au feu) en steak haché (barquette de 2 steaks de 125gr) ou haché vrac (barquette de 500gr).
Le veau BIO
14.50 € le kilo (ensaché sous vide).
Caissette à partir de 12kg qui correspond à environ 1/8 de veau. Cela passe facilement dans un tiroir de congélateur.
La caissette de veau est composée d’un assortiment varié de viande découpée : 15 % d’escalopes, 15 % de côtes, 50 % de rôtis avec et sans os, 30 % de blanquette. Les abats sont également partagés : foie, cÅ“ur, rognon.
La tête est offerte aux amateurs.