Commander ou nous contacter
Vente à la ferme toute l’année sur réservation.
Pour manger bio et local, commandez dès à présent !
Vente à la ferme : le détail des colis
Ma viande est emballée sous vide pour une maturation et conservation optimale (3 semaines de DLC).
La découpe est faite «à façon» par la boucherie Terres des Délices à Bohal pour le veau
et l’atelier de découpe TVR à Baud pour le bÅ“uf.
Ensuite ma viande est de retour et est conditionnée pour la vente à la ferme, dans des colis ou, autrement dit, des caissettes.
Le bœuf BIO
14 € le kilo ensaché «sous vide».
15 € le kilo avec l’option «steak haché».
Il vous est proposé en différents types de caissettes de 10,12,15 ou 20 kilos. En accord avec nos principes de la vente à la ferme, l’assortiment est basé sur un partage équitable de la bête. Il est varié avec d’une part les morceaux à griller ( 60% du colis): filet, rumsteak, basse côte, entrecôtes, bavette, paleron, macreuse etc. D’autre part, les morceaux à bouillir : bourguignon (20% du colis) et pot au feu (20% du colis).
Pour ces derniers (bourguignon et/ou pot au feu) la vente à la ferme peut se faire sous la forme de steak haché (barquette de 2 steaks de 125gr) ou en «haché vrac» (barquette de 500gr).
Le veau BIO
14.50 € le kilo (ensaché sous vide).
Colis / caissette à partir de 12kg qui correspond à environ 1/8 de veau. Cela passe facilement dans un tiroir de congélateur.
La caissette de veau est composée d’un assortiment varié de viande découpée : 15 % d’escalopes, 15 % de côtes, 50 % de rôtis avec et sans os, 30 % de blanquette. Les abats sont également partagés : foie, cÅ“ur, rognon.
La tête est offerte aux amateurs.
Itinéraire vers votre colis de viande
Pour être sûrs de nous trouver du premier coup quand vous venez chercher votre colis.