Les assortiments de viande
C’est un veau très « local » puisque je le fais abattre à Vannes (20kms) et découper à Bohal (500m) par un boucher à façon, Terre des Délices.
L’assortiment est varié avec environ 30% de viande à poêler (escalopes et côtes), 50% de viande à rôtir (Rôtis avec ou sans os) et 20 % de viande en cocotte (Blanquette, ossobuco). Les abats (foie, ris, cÅ“ur,rognon) sont également partagés. La tête est offerte aux amateurs…
Il faut bien sûr commander au moins 1 mois à l’avance et venir le chercher à la ferme. Il est quand même possible que je vienne livrer…à négocier !
Le bœuf de la Ville Aly
Un Bœuf élevé avec patience
Le bÅ“uf de la Ville Aly est une génisse ou jeune vache. Elle est nourrie exclusivement à l’herbe pâturée (Foin l’hiver) et en finition reçoit, si besoin, un mélange céréalier équilibré (Triticale-pois) aplati et auto-produit. Elle est élevée à son rythme pour avoir une très haute qualité bouchère ! (finesse, tendreté, persillé…)
Elle vous est proposée en colis de 10, 12, 15 ou 20 kg au prix de 14 € le kilo net.
Une option avec steak haché est possible pour 15 € le kilo.
Ma viande est découpée et mise sous vide dans un atelier agréé aux normes européennes. (TVR à Baud)
La vente directe… de main à main.
Pour des produits de qualité à un prix accessible tout en respectant notre travail et notre savoir faire.
Pour s’ouvrir et partager notre passion de la ferme et cela en toute transparence.
Pour mieux vivre, et faire durer notre belle planète…
Passez votre commande
Pour réserver un colis de veau ou de bœuf par internet, cliquez sur le médaillon de votre choix et remplissez le formulaire de réservation qui me permettra de vous contacter dans les plus brefs délais pour finaliser votre commande.
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